AG炸金花|平台
您的位置:首页 > 教学教务
2018年10月国考成绩优秀学生表彰暨2019年4月国考动员大会顺利召开

  3月12日中午,学院2018年10月国考成绩优秀学生表彰暨2019年4月国考动员大会在学院报告厅顺利召开,大会对王惠等23名年级专业总评成绩第一的学生和陈碧霞等67名学生,50科次单科成绩第一的学生进行表彰。校区主任韩彪,教务办主任余红莲,学工办主任邹露路,分团委书记加艳琼,年级主任郝志刚、徐云、吕成吉、吴超,全体辅导员和各班学生代表参加了本次大会。
    学工办主任邹露路老师宣读表彰决定,随后到会老师为获奖学生颁奖。学生代表杨夏琳、蔡倩、宋树媛三名学生发表获奖感言,并给大家分享了自己的学习方法,交流了四月国考备考经验。
    表彰结束后,教务办主任余红莲老师做2019年四月国考动员讲话,她首先向获奖同学表示祝贺,并借此表彰会给大家提三点要求:一是希望大家认真备考,获奖的优秀学生要在复习备考阶段发挥好榜样的作用。二是要诚信参考,遵守考场纪律,不要心存侥幸心理。三是希望大家沉着应试,从容自信面对考试,重视考试,做到不骄不躁。
    随后,主持人带全体到会学生进行诚信誓词宣誓。
    诚信誓词宣誓完毕,校区主任韩彪老师作了总结讲话。一,新学期要有新目标。同学们要做到心无旁骛,心神合一,努力奋斗;新的学期要做到学业上有进步,素养上有提高,财产安全上有保障,与人相处和谐友爱。二,在四月国考复习阶段要师生同心,共同复习。提高习题课的质量,各年级、班级要成立课程复习攻关小组,师生共同实施好习题课;组织开展好成绩优秀学生的讲座和复习分享,发挥好任课老师的主导性,师生共同努力提高四月国考的合格率。三,要诚信考试。韩主任传达了《武汉市自考助学班考点申报设置管理办法(试行)》的通知精神,要求大家认清形势,要遵守底线,不碰红线。希望我们的同学把努力奋斗作为我们大学的目标,大学不是享乐的学府,而是奋斗的战场。最后祝同学们学业进步,读书寻乐,把奋斗作为大学生活的主旋律!
    大会结束,全体学生在诚信誓词上签字退场。
    经过本次大会的召开,使同学们更加坚定了四月国考必胜的信念。在之后一个月的复习阶段,要有更加准确的目标以及更加详细的计划,希望同学们都能够努力坚持,不忘初心!国考取得骄人的成绩。

 

 

 

 

 

 

 

撰稿人:加艳琼  审稿人:邹露路