AG炸金花|平台
新闻中心
您的位置:首页 > 新闻中心 > 信息公告
继续教育学院东区认真开展年度工作总结

  为进一步提升工作的效能,继续教育学院东区结合学期末工作实际,从2019年1月11日至1月15日,以部门为单位分别召开了年度工作总结会议,东区负责人全程参加了每个部门的总结。
    本次年度总结会以问题为导向,分别从工作成绩和亮点、工作中存在的问题及原因、下学期的工作打算三个方面进行总结发言。每位员工、年级主任、部门主任在会前做了充分的准备,直面工作中出现的问题,自身认识比较客观,对下学期的工作打算比较明确。校区主任韩彪对大家的总结做出了点评,结合每个人的情况及各年级、各部门的情况,肯定了2018年的工作业绩,对下学期的工作提出了具体的要求和希望。
    总结会上,韩彪主任还围绕学院领导对东区负责人提出的三项重要工作,即开展好诚信教育、教务学工要紧密团结、要干好本职工作,阐述了东区下学期的工作计划,同时对每位人员学习《新时代高校教师职业行为十项准则》的内容掌握情况,进行了现场考核。
    通过认真的总结和真诚的交流,与会人员表示,进一步明确了下学期工作的重点,加深了对规定和制度的理解,一定要更加努力工作,为再创先进集体做出努力,为学院的发展贡献力量。

 

 

 

 

供稿人:加艳琼
审稿人:邹露路  韩彪